Os Cupcakes de colher são muito saborosos, experimente essa maravilhosa receita e sirva essa sobremesa saborosa e super prática de preparar.
INGREDIENTES
1 caixa de creme tipo chantilly Fleyschmann
1 massa de baunilha para cupcakes ,
1 lata de leite condensado Mococa(395 g)
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de manteiga Mococa
500 g de cobertura Supréme Meio-amargo Selecta
raspas de limão
Forma simples modelo colher
Confeitos coloridos
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça os cupcakes ,deixe esfrie e faça uma cavidade com uma faquinha, despreze a tampa, e reserve.
Para o recheio coloque no fogo o leite condensado,o suco de limão e a margarina,e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher,espere esfriar e misture as raspas;
se desejar mais fluido , só misture o leite condensado e o suco de limão,sem ir ao fogo...
Agora, pegue o cupcake reservado,banhe no chocolate Meio amargo,já derretido, não precisa de temperagem,faça isto com garfinho próprio..
Espere secar sobre papel manteiga, e corte as rebarbas.
Recheie a cavidade com o creme de limão. Bata o creme tipo chantilly, ponha na manga de confeitar com bico pitanga,e dê três voltas.
Salpique os confeitos coloridos e finalize com a colher de chocolate ,previamente feita com a forma própria.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.