Faça uma receita muito gostosa de cupcakes de limão, de modo fácil e simples. Deixe a sobremesa com toque especial.
INGREDIENTES
Massa
225 g de açúcar
2 unidades de ovo
90 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de suco de limão
275 g de farinha de trigo
quanto baste de raspas de limão
1 colher (sopa) de iogurte grego
110 g de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
110 g de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
Quanto baste de raspas de limão
500 g de açúcar de confeiteiro
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa
Arrume as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.
Usando a batedeira misture margarina e açúcar acrescentando depois os ovos até ficar macio.
Em uma vasilha coloque o iogurte, suco de limão e leite misturando e em seguida coloque esta mistura no creme com a farinha de trigo e bata na batedeira.
Junte logo depois o fermento em pó e as raspas de limão misturando com uma colher.
Despeje a massa nas forminhas para cupcake e asse em forno a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Cobertura
Bata metade do açúcar, suco e raspas de limão bem como a manteiga até ficar macio na batedeira.
Coloque de forma lenta o resto do açúcar e bata até ficar uma mistura homogênea e utilize para decorar de acordo com seu gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.