Cupcakes Salgados Aperitivo
Receitas de Comida // Cupcakes Salgados Aperitivo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Cupcakes salgados ideais para preparar e servir como aperitivo.
INGREDIENTES
1 1/2 Xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 ovos
80 ml de leite desnatado
120 gramas de mussarela de búfula ralada
1 linguiça light de frango de 100g picada bem pequenininha
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1/3 e cenoura ralada
1/2 batata ralada
Salsinha, cebolinha e temperos a gosto (não bote muito sal pois a linguiça já é salgada)
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a linguiça na sua própria gordura, adicione a cebola e o alho
Quando estiverem bem macios, acrescente a cenoura e a batata e refogue mais um pouco
Acerte o tempero e espere esfriar
Bata o leite com os ovos no liquidificador
Peneire a farinha com o fermento numa vasilha a parte
Adicione o queijo e misture bem. em seguida acrescente o refogado de legumes
Por fim, adicione o líquido e mexa para incorporar tudo
Leve para assar em forminhas para cupcakes ou numa fôrma qualquer.
Por
receitas
Publicada em:
27/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .