Aprenda a preparar Cupcake salgado de maneira bem fácil. Esta receita irá identificar o passo a passo da preparação de um Cupcake. Confira o modo de preparo e veja as fotos do Cupcake delicioso.
INGREDIENTES
3 ovos separar claras e gemas
1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
1 e meia xícara de leite
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
100 g de margarina
2 xicaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de maisena
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata a mão a gema ou na batedeira, margarina e o sal até que vire um creme claro
Agora sem bater misture o leite e por fim os ingredientes secos
Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente
Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio que você preferir
Use frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto ( ao seu gosto ), não esquecendo que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido.
Em seguida cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois ele irá crescer muito e poderá transbordar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.