O Curau de milho é excelente, faça essa receita gostosa e tão tópica do mês junino, é muito saboroso e fácil de preparar.
INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras de açúcar
8 xícaras de leite
12 espigas de milho verde
pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave bastante as espigas de milho, rale suavemente num ralador e raspe bem os sabugos com a ajuda de uma colher.
Ponha numa tigela e adicione o leite, misture bem e deixe a massa descansar por 10 minutinhos, ponha num pano bem limpo ou peneira fina e esprema muito bem.
Unte com um pouco de óleo de canola uma forma de bolo (furo no meio).
Ponha numa panela o caldo de milho e coloque o açúcar, misture bem e leve ao fogo cozinhando lentamente até que o curau engrosse, cerca de 40 minutos.
Despeje a mistura na forma untada e deixe esfriar.
Leve à geladeira e sirva salpicando com um pouco de canela.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.