O Curau light são muito bons e fáceis de preparar, tem um cheiro delicioso e é uma bebida forte e bem nutritiva. Experimente essa maravilha e sirva no são joão, muito gostoso.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha)
Para decorar : canela em rama
anúncio
MODO DE PREPARO
Rale as espigas de milho, aparando numa assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos).
Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando numa panela.
Aos poucos vá acrescentando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutinhos ou até obter um creme com aroma marcante de milho.
Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.