Aprenda a fazer essa receita de comida tailandesa de Curry Thai que é muito fácil e saborosa
INGREDIENTES
1/2 litro de caldo de galinha
100g de filé de coxa de frango
100g de camarão médio limpo
1/2 xícara de chá de salsão
1/2 xícara de chá de aspargos em pedaços de 3 cm
1 pimentão vermelho em tiras
1 cebola roxa em fatias finas
1 dente de alho bem picado
1 maçã descascada em cubinhos
1/2 xícara de chá de shoyu
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 pitada de glutamato de sódio
1 colher de sopa rasa de curry em pó
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de maisena dissolvida num pouco dágua
4 kani-kamas desfiados e coentro para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça o pré-preparo cortando o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.
Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.