O Cuscuz 40 tem um sabor delicioso, experimente essa maravilhosa comida e veja como é simples e saudável, ótimo alimento para acompanhar nos cafés da manhã.
INGREDIENTES
100 Gr de Manteiga
100 Gr de Coco ralado
200 Gr de Flocão de Milho
500 Ml de Leite
Sal
Açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Molhe o flocão de milho com um pouco de água e deixe descansando por alguns minutinhos.
Depois ponha numa panela com o leite e manteiga.
Adicione o coco, o sal e o açúcar. Misture todos os ingredientes e deixe ferver.
Em seguida, coloque aos poucos a massa do flocão, misture para incorporar e deixe cozinhe por uns quatro minutinhos.
Quando a mistura começar a soltar da panela está no ponto.
Assim, pode colocar numa travessa e sirva quentinho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.