O Cuscuz Branco Baiano é simples e nutritivo, faça essa comida maravilhosa e veja como sustenta o corpo por muito tempo, é um alimento super saudável e gostoso.
INGREDIENTES
1 xicara ½ de tapioca (a flocada)
1 xicara de coco fresco
1 xicara de açúcar
1 pitada de sal.
2 xicaras ½ de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha todos os ingredientes na vasilha plástica, cubra com o papel plástico e deixe apurar por 2 horas.
Depois verifique se a massa esta macia se a tapioca não está dura, se estiver ponha mais leite e deixe apurar mais um pouco.
Depois da massa macia coloque na forma e deixe na geladeira por aproximadamente umas 3 a 4 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.