O Cuscuz da titia é muito recheado, sirva essa maravilhosa comida e veja como é simples e gostosa. Tem uma preparação rápida e cozinha em poucos minutinhos.
INGREDIENTES
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) cheiro verde picado
1 xícara (chá) de óleo
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) farinha de mandioca torrada
1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela
1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto
2 peitos de frango sem pele, cozidos (com temperos e sal)
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
300 g de palmito picado (1 vidro normal)
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento.
Numa panela ponha o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho, adicione o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas,o molho de tomate, misture e deixe
encorpar, por mais ou menos 5 minutos, no final adicione o cheiro verde.
Misture as duas farinhas, mexa com uma colher de pau, retire do fogo, espere esfriar um pouco.
Numa forma de furo central (untarse necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos,deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz branco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.