O Cuscuz de Carne Seca é uma delícia de alimento, tem um toque bem nordestino e um sabor irresistível. Faça essa comida maravilhosa e embeleze sua mesa.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de carne
1 xícara I(chá) de água
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
1 tomate cortado em fatias
2 ovos cozidos cortados em fatias
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
300 g de carne seca dessalgada e desfiada
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MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne seca. Em seguida, coloque o molho de tomate, a farinha de milho, o caldo de carne dissolvido na água, o cheiro verde, a azeitona, a farinha de mandioca, o molho de pimenta, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutinhos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Decore a forma com o tomate, o ovo e a azeitona.
Despeje a mistura do cuscuz e aperte bastante.
Desenforme quando o cuscuz esfriar.
DICAS
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
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