Uma gostosa receita típica do nordeste para deixar o café da manhã completo. Simples e fácil de fazer. Aprenda como fazer Cuscuz de milho.
INGREDIENTES
1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso
2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de milho pré-cozido
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite de côco
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, junte o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.
Coloque cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver.
Coloque a massa preparada, tampe e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em fogo alto.
Desligue o fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
Enquanto isso, junte o leite de coco com a outra parte do açúcar.
Coloque o cuscuz num prato de servir e regue comum pouco da mistura de leite de coco. A outra partedo leite de coco leve a mesa para as pessoas se servirem.
Bom apetite.
DICAS
Gostoso é comer Cuscuz de milho acompanhado de um café com leite quentinho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.