O Cuscuz de Tapioca tem um sabor espetacular, é bem simples de preparar e você tem um alimento rico e gostoso. Pode ser servido no café da manhã ou janta, até lanches também cae bem. Muito gostoso.
INGREDIENTES
1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
1 colher(es) (café) de sal
5 colher(es) (sopa) de açúcar
240 ml de leite de coco
500 ml de leite
500 gr de farinha de tapioca
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve.
Numa panela, misture o leite com o açúcar e ponha ao fogo para ferver.
Retire do fogo e jogue ligeiramente sobre a mistura de tapioca reservada. ]
Deixe descansar por 30 minutinhos.
Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
Cozinhe até a massa fique bem firme. Retire do cuscuzeiro, ponha num prato e fure com garfo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.