O Cuscuz do Arraiá é muito fácil de preparar, tem um tempero bem gostoso e ainda vem acompanhado com queijo coalho e carne que torna a comida ainda mais saborosa.
INGREDIENTES
1 lingüiça Calabresa
2 Tomates
2 Cebolas roxas
300g de queijo Coalho ralado grosso
350g de charque
500g de flocão de milho
Manteiga a gosto
Coentro picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem.
Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, adicione a cebola e deixe dourar.
Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomates em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa.
Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois ponha a charque e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.