O Cuzcuz de linguiça prático é uma receita deliciosa, faça esse alimento nutritvo e super fácil d preparar, mas tem uma diversidade de temperos que torna o sabor ainda melhor.
INGREDIENTES
1 Xícara(s) de Azeitona preta picada
1 Unidade(s) de Tomate cortado em rodelas
1 Unidade(s) de Ovo cozido e fatiado
1 Colher(es) de chá de Salsinha picada
1 Colher(es) de sopa de Azeite-de-dendê
1 Unidade(s) de Pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
1 Unidade(s) de Pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
1 Lata de Ervilha escorrida
1 Xícara(s) de Palmito picado
2 Cubo(s) de Caldo de bacon e louro Knorr
2 Colher(es) de sopa de Extrato de tomate
2 Unidade(s) de Gomos de linguiça calabresa cortada em cubos pequeno
2 Xícara(s) de Farinha de milho
4 Unidade(s) de Azeitonas pretas sem caroços
4 Xícara(s) de Água fervente
Folhas de alface crespa a gosto
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MODO DE PREPARO
Unte uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro) e decore o fundo e as laterais, com o tomate, o ovo cozido e as azeitonas. Salpique a salsinha. Reserve.
Numa panela grande, aqueça o azeite de dendê em fogo médio, junte o extrato de tomate, a linguiça e os pimentões. Refogue por 3 minutos.
Junte os cubos de caldo de bacon e louro KNORR dissolvidos na água fervente e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
Adicione a ervilha, o palmito e as azeitonas.
Misture e cozinhe por 2 minutinhos.
Junte, aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre, até que solte totalmente do fundo da panela.
Ponha na fôrma reservada, apertando com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutinhos.
Desenforme sobre um prato para bolo e decore com a alface. Sirva morno ou frio.
DICAS
Experimente colocar 2 colheres (sopa) de molho de pimenta.
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