O Cuzcuz vegetariano tem um sabor delicioso, faça essa comida maravilhosa e sirva esse prato saudável e prático.
INGREDIENTES
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de vagem picada
1 palmito pequeno picado
1 xícara de ervilha em grão
2 xícaras de farinha de milho
Azeitonas pretas ou verdes à vontade
Sal, cebola, cheiro-verde e outros temperos à gosto
Óleo para refogar
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MODO DE PREPARO
Cozinhe os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento.
Faça um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescentar os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guardar algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado.
Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bastante e, se a massa estiver muito espessa e seca, junte mais um pouco de caldo de legumes.
Unte uma forma refratária própria de cuscuz, ponha rodelas de ovo cozido e algumas azeitonas no fundo da mesa, junte a massa e aperte bem dentro da forma.
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