Os Dadinhos de Chocolate são uma verdadeira tentação, experimente essa maravilha de receita e saboreie esse manjar dos deuses.
INGREDIENTES
3 ovos
3 gemas
60 g de biscoito doce sem recheio moído misturado com 60 g de açúcar para empanar
120 g de açúcar (2/3 xícara de chá)
120 g de chocolate em pó (1 xícara de chá)
120 g de nozes moídas grosseiramente (1 xícara de chá)
180 g de manteiga derretida (1 xícara de chá)
180 g de biscoito doce sem recheio moído (1 xícara de chá cheia)
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa batedeira ponha 3 ovos e 3 gemas e bata bastante por uns 5 minutinhos até formar uma espuma cremosa.
Coloque 180 g de manteiga derretida, 120 g de açúcar, 120 g de chocolate em pó e bata até formar uma mistura homogênea.
Apague a batedeira, adicione 120 g de nozes moídas grosseiramente e 180 g de biscoito doce sem recheio moído e misture bastante.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (35 cm X 20 cm) forrada com papel filme e espalhe bem.
Coloque no freezer por 1 hora.
Depois de 1 hora, retire do freezer e com uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e modele, nas mãos, dando o formato de dadinho (com uns 2 cm de lateral).
Passe cada dadinho em 50 g de biscoito doce (sem recheio) moído misturado com 50 g de açúcar.
DICAS
Caso faça os dadinhos com antecedência, deixe na geladeira até o momento de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.