Os Dedos vienenses são bolachinhas super saborosas, sendo metade delas é coberta com chocolate ficando ainda mais atrativa aos olhos.
INGREDIENTES
200g de manteiga sem sal
40g de açúcar de confeiteiro
2 gemas médias
1 colher de sopa de Extrato de baunilha
125g de farinha de trigo
75g de chocolate
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cobra as assadeiras com papel manteiga.
Coloque 100g de manteiga e o açúcar em uma tigela e bata batedeira até formar um creme. Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição, em seguida, junte a baunilha.
Peneire a farinha e adicine e misture bem.
Coloque em um saco de confeitar com um bico de estrela e faça bolachas de sete centímetros comprimentos no papel manteiga. Coloque no forno para assar por 12 minutos até ficar levemente dourada. Deixe esfriar.
Coloque o restante da manteiga em uma tigela e adicione o chocolate. Derreta no microondas, em seguida, misture bem. Mergulhe meia bolacha no chocolate, em seguida, colocar no papel manteiga para esfriar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.