O Deleite de cebola doce é um molho feito com cebola e milho ideal para acompanhar lanches de hambúrguer e cachorro quente.
INGREDIENTES
Óleo vegetal 1 colher de sopa
4 cebolas brancas, finamente cortada
pequeno gengibre descascadas e em fatias finas
1 dente de alho
1 colher de sopa de sementes de mostarda
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
30ml de vinagre branco
100 ml de vinho branco seco
dill fresco picado
200g de milho de lata
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela funda, acrescente a cebola, cubra e cozinhe por 10 minutos até a cebola amolecer.
Adicione o gengibre, alho e sementes de mostarda e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o açúcar, vinagre e vinho branco.
Junte o milho e em seguida, ferva a mistura durante um minuto ou mais até que o açúcar tenha dissolvido e que o vinho tenhaevaporado um pouco. Adicione o endro picado na panela e tempere a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.