O Dip de caranguejo é uma molho excelente para ser combinado com torradas e vegetais. Ele é perfeito para ser servido de entrada ou como petisco.
INGREDIENTES
1 xícara de carne de caranguejo cozido
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de chá de casca de limão ralada
Suco de limão 1 colher de chá
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1/2 colher de chá de coentro fresco
1 colher de chá de vinagre de vinho branco ou 1 1/2 colheres de chá de vinho branco seco
1/2 colher de chá de molho inglês
Sal e pimenta
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MODO DE PREPARO
Misture a maionese, creme de leite, cebolinha, coentro, as raspas de limão, suco de limão, vinagre de vinho branco e molho inglês em uma tigela. Adicione a carne de caranguejo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva com torradas ou cenouras e aipo.
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