Dobradinha de feijão branco
Receitas de Comida // Dobradinha de feijão branco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Um bom prato para o final de semana de muita alegria e diversão com amigos. Opção muito saborosa.
INGREDIENTES
4 kg de buxo em tiras
500 g de calabresa fatiada
500 g de feijão branco
300 g de bacon
1 lata (130 g) de extrato de tomate
6 tomates picados
2 cebolas raladas
4 limões
2 caldo de carne
pimenta calabresa a gosto
Cheiro verde a gosto
2 folhas de louro
6 colheres de azeite
5 dentes de alho amassados
anúncio
MODO DE PREPARO
Higienize o buxo e retire toda a gordura e leve para ferver em suco de 2 limões
Escorrer e lavar o buxo repetindo isso por 3 vezes para retirar o cheiro
Doure o alho e a cebola no azeite e quando estiver dourado junte todos os demais ingredientes
Misture até que incorpore bem o tempero no buxo
Aguarde a própria água do buxo secar e cubra com mais água.
Coloque em uma panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
Pronto para servir
Por
receitas
Publicada em:
16/02/2018
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .