Aprenda como preparar uma deliciosa dobradinha para uma almoço no final de semana com amigos e familiares.
INGREDIENTES
4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de linguiça calabesa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato de tomate
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MODO DE PREPARO
Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões).
Escorra e lave o bucho e repetindo todo o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro).
Doure a cebola em pouco óleo e junte os tomates.
Fite bem até que murchem.
Acrescente o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), coloque o sal e pimenta (eu utilizei a branca), adicione água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
Quando pegar pressão, abaixar o fogo.
Separadamente, frite a calabresa em um fio de óleo.
Depois coloque a calabresa e o cheiro verde na dobradinha.
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