O Doce de Batata Roxa é muito gostoso, faça essa receita e se surpreenda com o sabor. Tem aroma e sabor bastante agradável.
INGREDIENTES
1 pedaço de canela em pau
4 xícaras d(chá) de água fria
4 cravos da índia
700 g de batata roxa
Calda:
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 12 xícara (chá) de água para a calda
2 xícaras (chá) de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque a batata, corte em cubos, e ponha na panela de pressão, com o cravo, a canela e a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutinhos ou até a batata ficar macia.
Apague o fogo, escorra a água, elimine o cravo e a canela.
Numa panela faça a calda com o açúcar, derretendo até ficar dourarado.
Adicione a essência de baunilha à água e despeje aos poucos, pelos cantos da panela para dissolver os torrões de açúcar, espere ferver até engrossar um pouco.
Junte as batatas e deixe por mais 5 minutinhos, tire do fogo deixe esfriar ponha em compoteira e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.