Doce de Gelatina com Leite uma sobremesa fácil e deliciosa para servir no almoço especial em família.
INGREDIENTES
1 litros de leite
1 pacote de gelatina instantânea a gosto
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
300 ml de natas
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve ao lume o leite, deixe ferver, retire do lume e junte o pó da gelatina.
Bata bem as gemas com metade do açúcar, adicione a mistura do leite em fio e mexendo sempre, deite para um tacho e leve ao lume, mexendo continuamente, até começar a ferver. Retire do lume, deite para uma taça, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico até ficar bem frio.
Bata as natas em chantilly sem açúcar
Bata as claras em castelo, juntando o resto do açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes
Adicione depois o chantilly e misture delicadamente.
Espalhe a mistura anterior em cima do preparado de gelatina e sirva decorado a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.