Para uma boa sobremesa de final de semana, prepare um doce de goiaba com poucos ingredientes.
INGREDIENTES
4 goiabas grandes ou médias
2 xícara de açúcar orgânico demerara
30 ml de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Em pedaços coloque as goiabas no liquidificador com o mínimo de água (50 ml) que você conseguir para que fiquem consistentes e homogêneas.
Passe em uma peneira para tirar os caroços, coloque a polpa em uma panela e junte com o açúcar. Cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos sempre com o fogo totalmente baixo.
Mexa a mistura na panela, mas tome muito cuidado para não respingar, pois com certeza estará muito quente podendo lhe queimar.
Mexa até o doce estar quase "seco" com ponto de doce de colher.
Deixe esfriar e só depois retire da panela. Coloque em uma compoteira e leve à geladeira até consumir
DICAS
É aconselhável fazer em uma panela funda, com fundo grosso, e mexer com uma colher de cabo comprido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.