Receitas de Comida // Doce de maçã com caramelo de tâmaras
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Doce de maçã com caramelo de tâmaras é uma maça doce macia que leva maçã, farinha de aveia e baunilha coberta com um caramelo a base de tâmaras secas e vinagre balsâmico.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de aveia
1/4 xícara de stevia
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 xícara de purê de maçã
1 colher de chá de essência de baunilha
3/4 xícara de leite de amêndoa
3 tâmaras secas sem caroço
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1/4 de xícara de água quente
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180º.
Misture a farinha de aveia, stevia, o fermento e o bicarbonato de sódio. Adicione o purê de maçã, extrato de baunilha, e o leite de amêndoa. Misture bem.
Despeje em uma bandeja forrada com papel manteiga e espalhe uniformemente. Deixe de lado.
Para fazer o caramelo adicione as tâmaras, água e vinagre balsâmico em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje o caramelo em cima da massa e misture levemente com uma faca..
Asse por 15-18 minutos ou até que um palito saia limpo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.