Receitas de Comida // Doce de pêssego com massa folhada
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SOBRE A RECEITA
O Doce de pêssego com massa folhada leva um recheio com pedaços de pêssegos com uma pitada de canela e noz moscada envoltos por uma massa folhada crocante.
INGREDIENTES
DOCES:
1/2 xícara de damascos secos em cubos
1/4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
450g de pêssegos emlatados picados
1 1/2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de conhaque
2 1/2 colheres de chá de amido de milho
12 pedaços redondos de massa folhada
COBERTURA:
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de essência de baunilha
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MODO DE PREPARO
Para as tortas, misture os primeiros seis ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio por 8 minutos ou até que o líquido evapore. Adicione o conhaque e amido de milho e mexa.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Recheie com a mistura de pessego e fecha a massa. Coloque em uma assadeira grande coberta com papel manteiga. Repita o procedimento com o restante da massa. Congele por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 205 °.
Retire do freezer e fure topo de cada doce uma vez com um garfo. Asse em forno a 208 ° por 18 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas. Deixe esfriar completamente.
Para a cobertura misture o açúcar, leite e baunilha, mexendo bem. Regue uniformemente sobre os doces.
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