A Empada frita de Salto é uma delícia, experimente essa maravilhosa comida e veja como é simples e econômica.
INGREDIENTES
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 colher(es) de chá de sal
4 colher(es) de sopa de gordura vegetal
4 colher(es) de chá de fermento em pó
água (o suficiente para amaciar a massa)
Recheio
1 vidro(s) de palmito
1 cebola pequena picada
1 xícara(s) de chá de salsinha picada
1 xícara(s) de chá de azeitonas (verdes ou pretas)
1 pitada(s) de sal
1 lata(s) de ervilhas
3 colher(es) de sopa de óleo
pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo (para engrossar o recheio)
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MODO DE PREPARO
Receita típica da cidade de Salto, vendida em vários de seus estabelecimentos, que apenas mudam o recheio. Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar por cerca de meia hora.
Abra a massa nas forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com outra rodela de massa por cima. Frite em óleo bem quente.Recheio.
Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar. Acrescente os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo. Deixe esfriar para posteriormente rechear as empadas.
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