Sirva no lanche ou na refeição esse empadão dos deuses, super fácil de preparar. É uma ótima opção para variar com a carne do sol.
INGREDIENTES
Massa:
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
ovo batido
1 gema
5 colheres de sopa de guarana gelado
Recheio:
500 gramas de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola grande picada
6 dentes de alho
Coentro
Cebolinha
pimenta do reino a gosto
lata de milho verde
100g de azeitonas picadas
azeite pra refogar
requeijão a gosto
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MODO DE PREPARO
Em uma vasilha junte todos os ingredientes da massa e com as pontas dos dedos vá amassando delicadamente, amasse bem até que a massa fique uniforme, caso ainda grude na mão sove até a massa soltar das mãos.
Use a metade da massa, abra com um rolo e coloque a massa na forma, apertando bem e fechando toda a estrutura da mesma. Reserve.
No preparo do recheio dicione a a cebola em uma panela,o alho e azeite e deixe fritar até ficar bem douradinho.
Coloque a carne, mexa bem, adicione todos os demais ingredientes menos o requeijão cremoso.
Deixe ferver e a água que se forma, aguarde secar.
Acrescente o requeijão e misture.
Deixe esfriar e recheie a massa da forma.
Pegue a outra parte da massa abra com um rolo e tampe a forma.
Em um potinho misture uma gema e 2 colheres de sopa de café, coado.
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