Fácil de fazer e super gostosinha, essa receita combina com diversos momento, servindo de lanche, jantar ou parte do almoço.
INGREDIENTES
Massa
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
100g de azeitona picadinha
1 copo de requeijão cremoso
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Tempero completo
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, sem a farinha. Depois despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha mexendo bem. Reserve.
Para o recheio junte todos os ingredientes.
Coloque uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, em seguida, distribua o recheio, cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por cerca de 45minutos ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.