Empadas de Beringela e Curgete
Receitas de Comida // Empadas de Beringela e Curgete
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SOBRE A RECEITA
Receita Portuguesa de Empadas de Beringela e Curgete que são uma verdadeira delicia.
INGREDIENTES
Para a massa:
300 gramas de farinha de trigo
50 gramas de farinha de centeio integral
150 gramas de farinha com fermento
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 pitada de sal integral
Água morna
Para o recheio:
1 beringela picada
1 curgete picada
Azeite extra-virgem
2 dentes de alho pequenos picados
½ cebola picada
Curcuma
Caril
Pimenta preta
1 pitada de sal integral
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MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da farinha juntando a água aos poucos até formar uma massa homogénea moldável e reserve
Coloque numa panela a cebola e o alho e depois junte o restante dos ingredientes até cozinhar, mexendo bem.
Estique a massa com o rolo da massa e corte em círculos
Pulverize com azeite uma forma anti-aderente e forrae cada uma com a massa
Coloque uma colher de sobremesa de recheio e feche em cima, apertando a massa uma com a outra
Leve ao forno a cerca de 180ºC até dourar
Por
receitas
Publicada em:
20/01/2014
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