As Empadinhas doces com geleia são feitas com uma massa que leva farinha de amendoim e manteiga de cacau formando uma massa muito saborosa e recheada com geleia de frutas vermelhas.
INGREDIENTES
1/4 xícara de manteiga de cacau ou óleo de coco
1/3 xícara de farinha de amendoim
10-15 gotas de stevia
1/2 xícara de frutas vermelhas
2 colher de chá de sementes de chia
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece por fazer a geleia colocando as frutas em uma panela com um pouco de água em fogo médio. Quando estiver macio retire do gogo e amasse com um garfo. Misture as sementes de chia, e em seguida, leve a geladeira para definir.
Derreta a manteiga de cacau em banho maria ou no micro-ondas. Uma vez derretido, misture a farinha de amendoim e estévia.
Organize 6 forminhas em uma assadeira. Coloque a massa em cada forminha, apenas um pouco mais do que suficiente para forrar o fundo. Coloque no congelador por alguns minutos.
Uma vez definido, preencher cada um com uma camada de geléia. Em seguida, com a massa, cubra os topos.
Coloque no congelador por pelo menos 10 minutos para definir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.