Você está com vontade de comer algo diferente e inovar na cozinha. Veja essa receita de Empanadas Argentinas e diversifique seus dotes culinários.
INGREDIENTES
250 gramas de Carne Moída
½ Xícara de chá de Pimentões
5 Azeitonas picadas
3 Colheres de Sopa de Milho
1 Ovo Cozido
2 Dentes de Alho
250 gramas Farinha de Trigo
50 gramas Margarina ou Manteiga s/ Sal
? Xícara Chá de Água
Sal e Pimenta do Reino
1 Gema para Pincelar
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MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a água, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
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