A Enchilada fácil de frango fica com um sabor muito gostoso e combina pedaços de peito de frango e tortilhas com um molho grosso e queijo cheddar derretido.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de Óleo
450 g de filés de peitos de frango cortados em pedaços pequenos
1 1/3 copos de caldo de frango
1/4 xícara de molho ranch
2 colheres de sopa de Farinha
6 pequenas tortilhas cortadas em pedaços pequenos
1 xícara de cheddar ralado
1/2 xícara de salsa
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio-alto. Adicione o frango e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o caldo, molho e farinha e adicione o frango, mexendo sempre. Acrescente os pedaços de tortilha. Leve para ferver e cozinhe em fogo médio-baixo por 3 minutos.
Polvilhe com queijo e cubra. Cozinhe de 3 a 5 minutos ou até o queijo derreter. Cubra com salsa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.