Receitas de Comida // Ensopado de carne de Vaca, lentilha e batata
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Ensopado de carne de Vaca, lentilha e batata é um prato delicioso e seus ingredientes o deixam ainda mais saboroso e suculento.
INGREDIENTES
50ml de óleo de girassol
500g de carne, cortada em pedaços
500ml de Caldo de carne
2 batatas grandes, descascadas e cortadas em pedaços grandes
100g de tomates secos
1 folha de louro
150g de Lentilhas vermelhas embebidas em água durante a noite fria
400g de tomate picado
sal
pimenta moída na hora
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo de girassol em panela. Coloque e depois sele os pedaços de carne até dourar. Retire e transferir para uma tigela.
Reduza o fogo um pouco em seguida, adicione a batata e deixe cozinhar por 1-2 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione as lentilhas, tomate picado, tomates secos, louro e a carne de volta para a panela.
Mexa bem, em seguida, adicione o caldo. Traga o cozido à fervura, tampe e cozinhe por 60-70 minutos, até que a carne esteja macia e as lentilhas estejam macias e cozidas. Retire do fogo e ajuste o tempero a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.