Receitas de Comida // Ensopado de peixe e frutos do mar
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Ensopado de peixe e frutos do mar fica com um sabor incrível e combina filés de peixe em cubos, camarões e vieiras cozidos em caldo de peixe e vinho branco.
INGREDIENTES
1/3 xícara de azeite
4 dentes de alho esmagados
6 tomates em tiras finas, sem sementes e sdescascados
1 copo de caldo de peixe
1/2 xícara de vinho branco seco
200 g de filés de peixe em cubos
16 grandes camarões crus descascados e limpos
16 vieiras
1/2 xícara finamente picado folhas de manjericão fresco
1/2 xícara de salsa picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela. Adicione o alho e refogue em fogo baixo por cerca de dois minutos. Adicione os tomates, o caldo e o vinho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Adicione o peixe e mariscos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Misture a salsa e manjericão e sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.