Um boa refeição precisa de acompanhamentos e nada melhor que uma receita fácil para o dia a dia com gostinho de quero mais.
INGREDIENTES
4 colheres (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de pimenta-chilli em pó
1 1/2 colher (chá) de sementes de coentro em pó
1 pitada de cúrcuma (açafrão-da-terra)
Sal a gosto
2 colheres (chá) de óleo
1 cebola, picada
1 pedaço pequeno de canela em pau
1/2 colher (chá) de sementes de cominho
4 tomates, picados
500 g de ervilha fresca, sem a vagem
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MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, junte o metade do leite de coco, a pimenta-chilli em pó, o coentro, a cúrcuma e o sal.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola, a canela em pau e as sementes de cominho; refogue até o ponto em que a cebola esteja macia.
Adicione o tomate, a ervilha e a outra metade do leite de coco., misture bem.
Reduza o fogo para o mínimo e aguarde cozinhar até que a ervilha esteja macia.
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