Receitas de Comida // Ervilhas com pimentão e curry
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Ervilhas com pimentão e curry tem um sabor bem marcante por conta do curry, mas para dar levesa ao prato conta com o leite de coco.
INGREDIENTES
2 cebolas médias, finamente picada
200g de ervilhas
2 colheres de sopa de Folhas de coentro
10g de gengibre
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de pimenta moída
1 lata de tomate picado
2 pimentões verdes cortados ao meio
2 colheres de sopa de manteiga
50 ml de leite de coco
1colher de sopa de curry
sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione os pimentões verdes e deixe cozinhar até que o aroma seja liberado. Adicione o gengibre e o alho e cozinhe até que a manteiga doure.
Adicione a cebola picadinha e sal. Adicione-o a cebola e a pimenta e refogue até dourar. Adicione as ervilhas verdes para a panela e misture bem. Despeje o tomate picado na mistura. Adicionar o curry.
Cubra com uma tampa e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Retire do forno e adicione o leite de coco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.