Escondidinho de carne com purê de couve-flor
Receitas de Comida // Escondidinho de carne com purê de couve-flor
anúncio
SOBRE A RECEITA
Escondidinho de carne com purê de couve-flor é uma ótima dica para servir como aperitivo.
INGREDIENTES
400 gramas de Carne de sol desfiada
2 Fatiasde Mussarela light
1 Cebola em cubos
1 Tomate
4 copos de requeijão de Couve-flor bem cozida
2 colehres de sopa de Queijo cottage
1 colher de sopa de Requeijão cremoso
2 Dentes de Alho
1 Colher de sopa de Sal
1 Pitada de Pimenta do reino
1 Pitada de Noz-moscada
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça um molho com a carne seca desfiada, a cebola e o tomate. Tempere conforme sua preferencia com sal, pimenta, pimentão
Para o purê de couve flor utilizei 1/2 couve flor bem cozida em panela de pressão com um caldo de legumes
Coloque tudo no liquidificador com o cottage e o requeijão, se estiver difícil de bater pingue umas gotinhas de leite
Tempere no liquidificador mesmo com sal e noz moscada.
Coloque o molho de carne de sol em uma travessa, o purê de couve flor por cima e por ultimo as fatias de mussarela
Por
receitas
Publicada em:
18/01/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .