Receitas de Comida // Escondidinho de carne do sol com aipim
anúncio
SOBRE A RECEITA
Faça uma deliciosa receita de parto único para deixar seu almoço ou jantar com gostinho de quero mais.
INGREDIENTES
500g de carne de sol dessalgada
300g de aipim
1l de água
250ml de leite
02 colheres de margarina
½ xícara de creme de leite
¼ xícara de parmesão ralado
¼ xícara de queijo coalho ralado
salsa picada a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a carne em pedaços pequenos, ou se preferir, desfie, depois frite em manteiga e reserve.
Coloque o leite e a água para cozinhar o aipim. Depois do cozimento, prepare um purê acrescentando a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Distribua a carne num refratário e cubra com o purê.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.