Escondidinho de Carne Seca e requeijão cremoso
Receitas de Comida // Escondidinho de Carne Seca e requeijão cremoso
anúncio
SOBRE A RECEITA
Surpreenda sua família com este escondidinho de carne seca. E reúna todos na mesa para curtir está gostosa receita.
INGREDIENTES
500 gramas de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 copo de requeijão cremoso
Azeite
Leite
Sal
Margarina
Cheiro-verde
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia
Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal
Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco
Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão
DICAS
Para tirar o sal, de véspera, coloque a carne seca de molho e vá trocando a água
Por
receitas
Publicada em:
19/11/2013
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .