Receitas de Comida // Escondidinho de Carne Seca Rápido
anúncio
SOBRE A RECEITA
Escondidinho de Carne Seca Rápido é uma receita deliciosa e pode ser acompanhada com um arrozinho. Pode ser servido como prato principal, muito nutritivo e gostoso!
INGREDIENTES
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 copo(s) de requeijão
1 kg de mandioca
500 gr de carne seca
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga
quanto baste de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
De véspera coloque a carne seca de molho e troque sempre a água para tirar o sal.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e vá desfiando em pedaços médios, reserve.
Cozinhe a mandioca, faça um purê com pouco leite (para sobresair mais o gosto da mandioca), manteiga e sal.
Numa panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
Num pirex ponha o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
Leve ao forno quente rápido para derreter o requeijão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.