Nada melhor do que um saborear um delicioso escondidinho de carne seca. Siga a receita e aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de carne seca que pode ser com requeiijão.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícaras (chá) de salsinha picada
2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Adicione a carne seca, refogue e depois coloque a salsinha.
Em uma panela, coloque as mandiocas espremidas, acrescente o leite, a margarina e o requeijão. Misture
Para montar escolha um refratário, coloque uma camada do creme de mandioca,
Ponha a carne seca já refogada e cubra com o restante do creme.
Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por 15 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.