Receitas de Comida // Escondidinho de frango light
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita deliciosa e light de escondidinho de frango. Dica ideal para servir no almoço acompanhado de arroz branco.
INGREDIENTES
1 peito de frango pequeno desfiado
1 colher de sobremesa de azeite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 abobrinha ralada
2 dentes de alho em fatias finas
6 colheres de sopa de extrato de tomate
2 batatas grandes
4 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de margarina light
Sal e pimenta a gosto
1 pote pequeno de creme de ricota
Queijo ralado light para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque e cubra as batatas com água em uma panela. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Refogue o alho no azeite em uma frigideira funda, acrescente o frango desfiado (o que utilizei já estava temperado; se o seu não estiver, coloque sal e pimenta) e a massa de tomate. Mexa por cerca de cinco minutos e adicione o tomate e a abobrinha. Deixe a mistura cozinhar por mais cinco minutos e reserve.
Passe as batatas cozidas por um espremedor ou faça como eu e utilize um garfo para amassá-las
Leve de volta à panela e misture com leite, margarina e sal
Mexa por cinco minutos e retire do fogo.
Em seguida, basta utilizar um pouquinho de azeite para untar um refratário pequeno e alternar as camadas de purê, frango e creme de ricota
Finalize com purê e polvilhe queijo ralado por cima para dar aquele charme
Deixe no forno médio por cerca de 40 minutos ou até gratinar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.