anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare uma refeição para encantar o paladar da família. Fácil e rápida todos vão amar e pode ser uma ótima opção para almoço ou jantar.
INGREDIENTES
Purê:
3 batatas doces;
3 colheres de sopa de leite desnatado;
sal a gosto;
1 colher de sopa creme de leite light.
Recheio:
1 colher de sopa de azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados
250g de frango desfiado
3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
150 gramas de queijo cottage
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
tomilho a gosto
sal a gosto.
anúncio
MODO DE PREPARO
Use uma frigideira grande e coloque o azeite, refogue a cebola até ficar translúcida;
Depois, acrescente o alho, o frango desfiado e deixe refogar por mais alguns minutos;
Adicione o molho de tomate e os temperos a gosto e, por último o queijo cottage.
Em uma outra panela funda com água coloque as batatas descascadas para cozinhar até estarem macias;
Então escorra, espere amornar e amasse até formar um purê, misture com o leite, creme de leite e acrescente sal;
Misture bem até formar uma pasta. Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas;
Em seguida leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
Sirva quente.
Por
receitas
Publicada em:
20/01/2017