Para não esperdiça comida da ceia de natal, renove sua refeição de uma maneira simples e fácil de preparar que irá deixar todos babando.
INGREDIENTES
4 mandioquinhas
3 batatas
½ xícara de leite
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
½ kg de sobras de peru assado
1 colher sopa de parmesão
1 dente de alho espremido
1 cebola picada
1 erva doce fresca fatiada
1 colher de chá de semente de erva doce
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha e a batata na água e sal.
Após cozida, escorra e esprema formando um purê, acrescente a manteiga e o leite e misture bem.
Ajuste o sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a erva doce, cebola e alho.
Junte a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado.
Num refratário, coloque uma camada de purê e outra do refogado de peru, em seguida finalize com o purê restante, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.