Receitas de Comida // Escondidinho de Picanha Bahiana
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Escondidinho de Picanha é um alimento muito rico e nutritivo, pode ser acompanhado com uma salada, fica delicioso.
INGREDIENTES
1/2 kg de picanha
1/2 xícara de creme de leite
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de requeijão cremoso
1 tablete de caldo de picanha
2 batatas médias
200 g de queijo lanche ou mussarela
Pão (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a picanha em tirinhas médias, dissolvendo o caldo (tablete) e misture, aguarde.
Cozinhe as batatas com um pouco de sal, em seguida passe em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo misturando até encorporar todo e apague o fogo.
Ponha a picanha o fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois coloque a cebola picada e desligue.
Num refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e no final coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutinhos para gratinar.
Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.