Como fazer uma receita deliciosa e fácil de Escondidinho de salmão com maionese, filé de salmão, cheiro-verde picado e outros ingredientes
INGREDIENTES
600 gramas de aipim cozido, espremido e quente
1 1/2 xícarade maionese
1 Colher de sopa cheiro-verde picado
1 Colher de chá óleo
1/2 cebola pequena ralada
250 Gramas de filé de salmão cortado em cubos médios
Queijo ralado a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela média, misture o aipim com 1 xícara (chá) de maionese e metade do cheiro-verde. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o salmão. Refogue em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desmanchar. Acrescente o restante da maionese e o restante do cheiro-verde. Misture e reserve.
No refratário, coloque uma colher de sopa do purê de aipim reservado, cubra com uma colher (chá) do salmão reservado e finalize com mais uma colher (chá) de purê de aimpim. Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.