Esfiha de Atum e Cream Cheese
Receitas de Comida // Esfiha de Atum e Cream Cheese
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SOBRE A RECEITA
Esfiha de Atum e Cream Cheese uma dica deliciosa para o lanche.
INGREDIENTES
3 xícaras de água morninha
1 xícara de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres rasas de sopa de sal
2 colheres de sopa de fermento seco instantâneo
1 kg de farinha de trigo
Para o Recheio:
2 latas de atum
2 potes de cada de cream cheese
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MODO DE PREPARO
Em um bowl grande, misture bem a água, óleo, açúcar, sal, fermento e farinha até formar uma bola de massa homogênea, bem macia
Não é necessário sovar.
Para o Recheio:
Escorra o atum sobre uma peneira e aperte com as costas de uma colher para retirar o excesso de água/óleo.
Para Montar:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte ligeiramente duas formas grandes com óleo.
Abra a massa sobre uma superfície levemente (bem levemente) enfarinhada com uma espessura de 0,5cm, bem fininha
Corte usando um cortador redondo do tamanho que preferir
Recheie com um pouquinho de cream cheese e atum e dê a forma de esfiha
Coloque na forma com um dedo de distância entre uma esfiha e outra e leve para assar de imediato, não é necessário deixar crescer previamente
Asse por cerca de 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Por
receitas
Publicada em:
30/04/2014
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