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SOBRE A RECEITA
Esfiha de hamburguer dica especial para preparar e servir no lanche de domingo.
INGREDIENTES
Para a Massa:
½ kg de farinha de trigo
300 ml de água
20 gramas de fermento biológico
10 gramas de sal
30 gramas de açúcar
Para o Hamburguer:
750 gramas de fraldinha bovina
50 gramas de bacon
1/2 cebola média
1/4 xícara de chá de salsinha
1/4 xícara de chá de cebolinha
2 dentes de alho
Sal e Pimenta do reina a gosto
150 gramas de muçarela
5 tomates
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Dilua o fermento na água
Misture a farinha, o sal e o açúcar e misture
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura do fermento
Misture tudo deixando uma massa lisa e homogênea
Deixe descansar por 45 minutos
Em seguida, enrole a massa fazendo tipo nhoque
Corte com espessura de 3 dedos, distribua em uma assadeira untada e deixe descansar e de 10 a 15 minutos
Passe óleo na ponta dos dedos e abra cada bolinha, dando formato de um pano para envolver o hambúrguer.
Para o Hambúrguer:
Peça para seu açougueiro moer a carne
Pique o bacon, a cebola, a cebolinha e o alho
Junte todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para dar a liga
Para Montar:
Coloque o hambúrguer, 3 fatias de muçarela, duas de tomate e cubra com a massa.
Deixe descansar por 20 minutos para fermentar.
Pincele gema com água por cima da massa e decore com gergelim
Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos e sirva ainda quente.
Por
receitas
Publicada em:
23/03/2014